Grand Chase M, Game RPG & Taktik, Dengan 2 Juta Download Seminggu Setelah Dirilis (iOS & Android)

Sebuah game yang tampaknya cukup mengagumkan, yaitu game Grand Chase M..

Dimana game ini dapat dikatakan cukup mampu untuk bersaing dengan 2 game RPG yang juga sedang naik daun, seperti Line Dragonica Mobile dan Forsaken World.

Grand Chase M, Game RPG & Taktik, Dengan 2 Juta Download Seminggu Setelah Dirilis (iOS & Android)
Grand Chase M, Game RPG & Taktik

Hal yang mengagumkannya yaitu, dengan jumlah yang cukup besar, dimana game Grand Chase M ini sudah 2 Juta kali di-download hanya dalam waktu seminggu, dan tentunya setelahnya akan terus berkembang dengan pesatnya.

Eyedentity Mobile dan Cherry Credits, keduanya adalah “tim sukses” dari game Grand Chase M telah mengumumkan bahwa game RPG buatan mereka ini telah mencapai 2 juta download hanya dalam waktu satu minggu saja setelah peluncurannya, dimana angka download yang amat menakjubkan bagi game yang baru dirilis seminggu.

Grand Chase M, game RPG & taktik, Dengan 2 juta download seminggu setelah dirilis, untuk iOS dan Android

Sehingga game Grand Chase M ini cukup layak dikatakan sebagai game yang akan bersaing dengan game-game besar lainnya yang sudah populer. Game Grand Chase M sendiri mengisahkan tentang dua buah kerajaan yang cinta damai diantara keduanya, yang  di benua Bermesiah (cerita fiksi). 

Dimana dikisahkan dalam game ini, bahwa kedua kerajaan itu hancur luluh lantak setelah melakukan peperangan selama bertahun-tahun dengan kerajaan Queen of Darkness. Sehingga kedua kerajaan pun bersatu dan saling bahu-membahu untuk membentuk berbagai pasukan elit untuk mengalahkan kerajaan Queen of Darkness.

Game ini meng termasuk baru-baru dirilis secara resminya, nantinya pada permainan game  Grand Chase M ini Kamu akan mengandalkan hero jagoanmu. Tentunya setelah bermain beberapa waktu, akan ada kemajuan, Kamu tidak lagi bermain dengan menggunakan hero awal saja, tetapi juga sudah ada- hero-hero yang lebih jago. 

Game dikembangkan oleh Da Vinci Games, yang mengusung permainan RPG plus taktik. Dimana dengan genre seperti itu, Gamers akan dituntut untuk cerdas mengatur strategi permainan, nantinya Kamu dapat membuat sebuah kelompok pasukan sampai dengan 5 karakter. 

Atur strategi!! Setiap karakter terdapat skill aktif dan pasif yang berbeda-beda
Dimana pada setiap karakter terdapat skill aktif dan pasif yang berbeda-beda. Yang akan sedikit membuat Kamu repot yaitu Kamu harus bisa dengan baik memilah skill aktif dan pasif karakter tersebut, untuk nantinya juga melawan berbagai jenis musuh yang berbeda-beda, serta skenario pertempuran yang berbeda-beda.

Kemudian, pada setiap karakter yang kamu punya, terdapat attack / serangan ultimate, dimana itu nantinya akan Kamu kombinasikan dengan karakter yang lainnya, sehingga itu bertujuan agar menghasilkan kekuatan besar, yang akhirnya menghancurkan damage musuh dengan cepat  / banyak.

Yang kembali perlu diingat bahwa dalam bermain nantinya Kamu mengendalikan hingga lima karakter, dan kuncinya Kamu harus dapat memiliki strategi yang tepat untuk mengkombinasikan karakter-karakter yang ada itu, sehingga musuh dapat dikalahkan.

Game Grand Chase M juga masuk ke dalam kategori Google Play’s Top 10 Action Games di kawasan Negara-negara Asia Tenggara. Download game Grand Chase M secara gratis untuk Android dan iOS, link dibawah ini.



Semoga Menghibur

loading...

Artikel Terkait:

Tips dan Tutorial

Game Android

Game iOS

Game PC Gratis